Global Artist Archive
Creating a new narrative in modern art.
주간작가 - 1위
Popular Artist of the Week
주간 인기작품 1~5위
Weekly popular works 1-5th
Share your Artworks on the gallery.
당신의 작품을 갤러리에 공유하세요.
안녕하세요. 아이테르입니다.
이 게시판은 검색 최적화가 되어있는 게시판으로 게시글 작성시 검색 노출을 지원합니다. 아이테르에서는 전 세계 예술가들이 자신의 작품을 자유롭게 공유하고, 새로운 가치를 창출할 수 있는 플랫폼을 제공합니다. 작가님께서 신청서를 작성해 주시면, 작품등기소처럼 본인의 작품을 직접 업로드하고 관리하실 수 있는 권한이 부여됩니다. 등록 후에는 글로벌네트워크를 통해 작품을 홍보하고, 전 세계의 아트 컬렉터 및 관람객과 소통하실 수 있습니다. 작가 등록은 무료이며, 업로드한 작품은 개인 포트폴리오처럼 관리할 수 있습니다. 지금 신청서를 작성하시고, 아이테르와 함께 글로벌 아트 커뮤니티의 일원이 되어 보세요! 작가님의 창작 활동을 응원합니다.
Hello, this is AITHER.
AITHER is a platform that allows artists from around the world to freely share their work and create new value. By completing the application form, you will gain the ability to upload and manage your works directly in our Artwork Registry. The application process is simple—just fill out the artist information form below. Once registered, you can take advantage of the gallery's various services and networks to promote your work and connect with art collectors and viewers worldwide. Artist registration is free, and your uploaded works can be managed like a personal portfolio. Fill out the application form today and become a part of AITHER's global art community! We wholeheartedly support your creative journey.
랭킹 점수기준 Criteria for selecting popular artists
조회수 - 10점
좋아요 - 20점
* 1위 작가는 최상단에 노출됩니다.
TREND 100





































































































Artist /visitor DB Registration
*Artist : promote your art on the website for free.
*Visitor : you will be informed of the exhibition news by e-mail.
Image of artwork
:
スケッチ - 종이 세상 꽃
장 줄리앙의 ’종이 세상‘의 꽃을 오마주한 디저트.
스케치를 시각화하여 디자인하는 디저트를 작업하던 중,
장 줄리앙이 가장 먼저 떠올랐습니다.
그중 심플하지만 눈길을 사로잡는 종이 세상의 꽃이
매력적이었습니다.
손의 감각으로만 스케치하듯이, 수작업으로 조형하여 몰드를 제작했습니다.
단순히 검은 색조의 재료를 사용하는 것만이 아니라,
검정에서 떠오르는 차분함과 중립적인 감정을 표현했습니다.
구성 포션:
검은깨, 건조 딸기, 블루베리 비스퀴
딸기 몽테
자몽 딸기 겔과 큐브 형태의 딸기, 자몽, 건조 바질
태운 바닐라와 건조 펜넬, 검은깨 무스
딸기 겔
분홍 색조의 딸기는 산뜻하고 신선한 풍미가 강한 편이라,
건조된 펜넬과 바질, 간 검은깨로 중립적인 풍미를 맞췄습니다.
검은깨의 다양한 형태 중 약간의 입자가 있는 상태가,
맛의 계층감을 더 잘 살릴 수 있다고 판단하여 약하게 갈았습니다.
건조 펜넬의 향미가 특히 흥미로운 디저트로,
전체적으로 신선한 풍미를 차분하게 즐길 수 있는 디저트입니다.
저는 디저트를 통해 예술성을 탐구하고자 합니다.
디저트의 본질은 먹는 것에 있습니다.
하지만 꼭 먹는 행위에 국한되지 않더라도, '맛'의 개념을 확장하거나 위반하는 의도를 작품에 담기도 합니다.
저는 사람들이 다감각적으로 경험할 수 있는 디저트를 만들고자 합니다.
https://www.instagram.com/zu.hyeon?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==
---
게시글 작성 후 링크를 외부 웹사이트 1곳에 같이 올려 주세요.
당신과 우리의 예술활동이 넓게 퍼지는 데 큰 도움이 됩니다 :)
외부링크 확인 :
---
예술협회 아이테르 [ AITHER ] 부산전시관
(48737) 21, Beomil-ro 65beon-gil, Dong-gu, Busan
https://aither.kr
sck02145@naver.com